Rezeptidee

Lassen Sie sich von dieser herbstlichen Delikatesse verzaubern ...

Aus Welt des aromatischen Kürbisgeschmacks

Probieren Sie unser köstliches Kürbissuppen-Rezept – es wird Sie begeistern!

1 Den Hokkaido-Kürbis waschen, vierteln und entkernen

2 Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden

3 Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken

4 Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten

5 Die Kürbiswürfel zufügen und kurz mit dünsten

6 Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen

7 Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen

8 Ca. ¾ der Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren

9 Abschmecken und die Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Petersilie und Chili garniert servieren

Zurück