Lassen Sie sich von dieser herbstlichen Delikatesse verzaubern ...
Lassen Sie sich von dieser herbstlichen Delikatesse verzaubern ...
Probieren Sie unser köstliches Kürbissuppen-Rezept – es wird Sie begeistern!
1 Den Hokkaido-Kürbis waschen, vierteln und entkernen
2 Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden
3 Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe schälen und fein hacken
4 Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten
5 Die Kürbiswürfel zufügen und kurz mit dünsten
6 Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen
7 Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen
8 Ca. ¾ der Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren
9 Abschmecken und die Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Petersilie und Chili garniert servieren